攀枝花市2020年市屬事業單位公開考試招聘工作人員體檢公告

www.www.ezunhua.com     發布時間:2021-03-16     來源:事業單位人事管理科      選擇閱讀字號:[ ]     閱讀次數:

根據《中共攀枝花市委組織部、攀枝花市人力資源和社會保障局關于攀枝花市2020年市屬事業單位公開考試招聘工作人員的公告》,現將體檢人員名單予以公布(名單附后),并就體檢有關事宜公告如下:

一、體檢人員確定

依據招聘崗位及招聘人數,按照應聘人員考試總成績從高分到低分依次等額確定體檢人員。考試總成績相同的,按筆試總成績(筆試總成績為筆試成績加政策性加分)高低確定名次;若筆試總成績仍然相同的,按綜合知識筆試成績高低確定名次;若綜合知識筆試成績仍然相同,則加試專業知識筆試,以加試的專業知識筆試成績高低確定名次

實際參加面試人數未形成競爭的職位的考生,其《綜合知識》筆試成績若低于本次招聘考試其他形成競爭的職位進入體檢的人員的最低成績,則不得進入體檢環節。本次實際參加面試人數形成競爭的職位,最低《綜合知識》筆試成績為31.2分(折合后)。

二、體檢項目和標準

體檢參照《關于進一步做好公務員考試錄用體檢工作的通知》(人社部發〔201265號)、《關于修訂公務員錄用體檢通用標準(試行)及公務員錄用體檢操作手冊(試行)有關內容的通知》(人社部發〔2016140號)等規定執行。招聘單位或考生對非當日、非當場復檢的體檢項目結果有疑問的,可在接到體檢結論通知之日起7日內提出書面復檢要求,復檢只進行一次,只復檢對體檢結論有影響的項目,體檢結論以復檢結果為準。

根據人力資源社會保障部、衛生部、國家公務員局《關于進一步做好公務員考試錄用體檢工作的通知》(人社部發〔201265號)規定,在體檢中,對心率、視力、聽力、血壓等項目達不到體檢合格標準的,應安排當日復檢;對邊緣性心臟雜音、病理性心電圖、病理性雜音、頻發早搏(心電圖證實)等項目達不到體檢合格標準的,應安排當場復檢。考生對非當日、非當場復檢的體檢項目結果有疑問的,可在接到體檢結論通知之日起7日內提出書面復檢要求,復檢只進行一次,只復檢對體檢結論有影響的項目,體檢結論以復檢結果為準。市鐵路醫院檢驗技士(師)崗位(職位編碼:1250103)適用《公務員錄用體檢特殊標準(試行)》,《公務員錄用體檢特殊標準(試行)》中的所有體檢項目均不復檢。

三、體檢通知書領取及體檢時間安排

體檢時間定于2021321日,體檢人員請于2021318—319日,上午830—1130,下午1500—1800到攀枝花市人力資源和社會保障局事業單位人事管理科(攀枝花大道東段512號,竹湖園對面勞動大廈805房間),憑本人有效身份證領取體檢通知書并交本人近期二寸免冠照片一張。聯系電話:0812-33251583355727

四、體檢須知

(一)體檢人員應于體檢當天上午8:00時前到達體檢通知書上指定的地點,憑本人有效居民身份證和體檢通知書報到參加體檢。超過8:00時未報到的考生視為自動放棄體檢資格。

(二)結合當前疫情防控相關規定,為了準確反映受檢者身體的真實狀況,現將相關體檢注意事宜告知,請注意以下事項:

1.體檢人員在體檢過程中不得透露個人信息。

2.體檢人員不得攜帶手機等通訊工具和視聽工具;如有攜帶,應主動全部上交工作人員收存,待本人體檢完畢后歸還。體檢過程中如發現考生持有通訊或視聽工具的視為違紀,將取消體檢資格。

3.嚴禁弄虛作假、冒名頂替;如隱瞞病史影響體檢結果的,后果自負。

4.體檢表中由受檢者填寫的部分(用黑色簽字筆或鋼筆),要求字跡清楚,無涂改,病史部分要如實、逐項填齊,不能遺漏。

5. 在體檢過程中請全程正確佩戴口罩,不扎堆、不聚集,保持安全距離;如出現發熱、咽痛、咳嗽、乏力、呼吸困難等癥狀,請立即告知工作人員,并中止體檢。

6.體檢前一天請注意休息,勿熬夜,不要飲酒,不食油膩食物,避免劇烈運動。

7.體檢當天需進行采血、B超等檢查,請在受檢前禁食禁水8-12小時。

8.女性受檢者月經期間請勿做婦科及尿液檢查,待經期完畢后再補檢。懷孕或可能已受孕者,應事先告知醫護人員,勿做婦科和X光等項目檢查,待孕期結束后進行補檢。

9.請配合醫生認真檢查應檢項目,勿漏檢。若考生自動放棄某一檢查項目,將視為體檢不合格,不再接受復檢。

10.體檢醫師可根據實際需要,增加必要的相應檢查、檢驗項目。

11.體檢中嚴禁考生向體檢醫生自報姓名,否則視為違紀。

 

           附件:攀枝花市2020年市屬事業單位公開考試招聘工作人員體檢人員名單.xls

 

 

中共攀枝花市委組織部     攀枝花市人力資源和社會保障局

                                                      2021316