攀枝花市2020年市屬事業單位公開考試招聘工作人員資格復審公告

www.www.ezunhua.com     發布時間:2021-02-25     來源:事業單位人事管理科      選擇閱讀字號:[ ]     閱讀次數:

根據《攀枝花市2020年市屬事業單位公開考試招聘工作人員的公告》規定,現就資格復審、面試有關事宜公告如下。

一、進入資格復審人員

根據參考人員筆試總成績和具體招聘崗位的招聘名額,從高分到低分按3:1的比例確定資格復審人員名單,最后一名筆試成績相同的,一并進入資格復審。經2月初資格復審的前期摸底工作,部分考生放棄資格復審,出現的缺額按筆試總成績從高到低依次遞補,最終進入資格復審人員名單詳見附件1

二、資格復審時間和地點

202139日—11日,上午8401130,下午15001800(為科學精準做好新冠肺炎疫情常態化防控工作,每個職位資格復審的具體時間和地址由報考部門(單位)逐一電話和短信通知考生)。

2021311日下午1800時前,未到報考單位指定地點進行資格復審的考生視為自動放棄。

三、資格復審所需材料及相關注意事項

1.《報考信息表》2份(請在報名網站上自行打印并按要求張貼近期2寸免冠證件照片)。

2.本人有效居民身份證原件和復印件。

3.高校畢業證、學位證原件和復印件(因疫情耽誤畢業的2020年高校畢業生和2021年應屆高校畢業生須提供學生證原件和學校簽章的畢業生就業推薦表原件)。

4.服務期未滿的國家和省項目志愿者報考的,需提供相應主管部門出具的同意報考的書面手續原件。參加選聘高校畢業生到村(社區)任職的,提供服務所在地縣(區)黨委組織部門和政府人社部門出具的同意報考的書面手續;參加三支一扶計劃的,提供服務所在地縣(區)以上政府人社部門出具的同意報考的書面手續;參加大學生志愿服務西部計劃的,提供服務所在地縣(區)以上團委出具的同意報考的書面手續;參加社工人才百人計劃的,提供服務所在地縣(區)以上政府民政部門出具的同意報考的書面手續;參加農村義務教育階段學校教師特設崗位計劃的,提供服務所在地縣(區)以上政府教育部門出具的同意報考的書面手續。

5.在職教師需出具服務所在地縣(區)以上教育行政主管部門同意報考的書面手續。

6.以大專學歷報考的,須提供戶口簿原件和復印件。

7.委培、定向畢業生,須征得原委培、定向單位同意報考的書面手續。

8.崗位條件要求的其它證件材料原件、復印件和相關工作經歷書面材料原件。其中,報考有高校畢業生要求的崗位的屬于20182019屆擇業期內未落實工作單位的高校畢業生考生,需提供戶口所在地社保機構出具的未參加社保的書面手續原件;無法提供未參保手續的,則須填寫未落實工作單位的書面承諾書(見附件2),并納入考生誠信機制。

9.考生不能按要求提供上述證件和材料的,取消面試資格;未按時參加資格復審的,視為自動放棄面試資格。

四、領取面試通知書

通過資格復審的面試考生,當場領取面試通知書并繳納面試考務費80/人。面試定于2021313日進行,具體時間、地點見《面試通知書》,考生憑《面試通知書》和本人第二代有效身份證參加面試。

五、特別提示

(一)請考生近期做好自我健康管理,通過微信小程序國家政務服務平臺天府健康通申領本人防疫健康碼,并持續關注健康碼狀態。在資格審查和面試前主動出示本人防疫健康碼信息(綠碼)和行程卡,經現場測量體溫正常(<37.3℃)且無咳嗽等呼吸道異常癥狀者方可進入資格審查現場和考點。

(二)來自國內疫情中高風險地區以及與新冠病毒肺炎確診、疑似病例、或無癥狀感染者有密切接觸史的考生,應按照疫情防控有關要求,在資格審查及面試當天提供7天內核酸檢測陰性證明,不能提供證明的視為考生自愿放棄面試資格。來自國(境)外的考生應按照考點當地疫情防控部門規定,自覺接受相應健康管理措施,并在資格審查及面試當天,提供考點當地衛生健康部門7天內核酸檢測陰性證明,不能提供證明的視為考生自愿放棄面試資格。

(三)考生如因有相關旅居史、密切接觸史等流行病學史被集中隔離,資格審查及面試當天無法到達資格審查現場或面試考點報到的,視為主動放棄面試資格。仍處于新冠肺炎治療期或出院觀察期,以及其他個人原因無法參加資格審查或面試的考生,視為主動放棄面試資格。

(四)考生應注意個人防護,自備一次性醫用口罩,除核驗身份時按要求及時摘戴口罩外,須全程佩戴口罩。

(五)攀枝花市2020年市屬事業單位公開考試招聘工作人員的后續公告將在攀西人才網www.pxrc.com.cn發布,請考生隨時關注。

咨詢電話:

中共攀枝花市委組織部干部一科:0812-51789750812-5178906

攀枝花市人力資源和社會保障局事業單位人事管理科:0812-33251580812-3355727

中共攀枝花市委組織部   攀枝花市人力資源和社會保障局

附件:1.  2020年攀枝花市市屬事業單位公開考試招聘工作人員資格復審人員名單.xls  

2.  攀枝花市2020年市屬事業單位公開考試招聘工作人員擇業期內未落實工作單位個人承諾書

                                       2021224

 

附件2

  攀枝花市2020年市屬事業單位公開考試招聘工作人員擇業期內未落實工作單位

個人承諾書

 

      (報考單位)

本人                 (公民身份號碼為                                         

報考了攀枝花市2020年市屬事業單位公開考試招聘工作人員公告》中的                                                        崗位(職位編碼)該崗位要求為高校畢業生,因本人系20182019屆擇業期內未落實工作單位的高校畢業生,故作出以下承諾:

本人在20182019屆擇業期內未落實工作單位,在此期間未與任何單位建立人事勞動關系。本人所提交的報考信息、書面承諾和實際情況等均為真實有效、準確完整、對應一致。根據《攀枝花市2020年市屬事業單位公開考試招聘工作人員公告》要求,未隱瞞本人不得報考的相關情況。

上述若有達不到或不屬實的情況,均作取消本人本次公開考試招聘資格處理所造成的一切后果由本人自行承擔。

 

考生在審查人員見證下簽名)