王興全調研督導縣城基礎設施建設推進情況

www.www.ezunhua.com     發布時間:2021-04-12     來源:鹽邊縣融媒體中心      選擇閱讀字號:[ ]     閱讀次數:

  4月11日,縣委副書記、縣長王興全調研督導手攀巖大橋、站前廣場、城南入口通道等縣城基礎設施建設重點項目推進情況,現場研究解決存在的困難和問題,安排下一步工作。

  王興全強調

  要統籌謀劃好項目建設計劃、時間節點、施工進度,確保工程質量,早日建成“花園縣城”。要樹牢安全生產理念,加強安全隱患排查,及時梳理并消除施工現場、道路兩側、滑坡地帶等存在的安全隱患。要有序推進管線入地,按照統一規劃、統一設計、統一管理的原則,不斷優化方案,積極爭取企業支持,抓緊做好管網線路入地前期工作。要推進閑置土地綜合開發利用,加快盤活可用土地資源,提高利用率,不斷完善城市配套服務功能。要堅持城市規范化管理,加強市政設施修繕管護,堅決遏制私搭亂建、沿街設攤、占道經營等行為,建立健全長效監管機制,促進城市規劃、建設和管理走上法治化軌道,為人民群眾創造更加優美的城市環境,營造更加良好的營商環境。

  副縣長李曉康、周曉強參加調研。