攀枝花鋼城集團銀山鈦鋼新材料科技有限公司精密鈦、鋼薄板冷軋生產線項目環評一次公示

www.www.ezunhua.com     發布時間:2021-04-12     來源:行政審批科      選擇閱讀字號:[ ]     閱讀次數:

攀枝花鋼城集團銀山鈦鋼新材料科技有限公司委托四川省川工環院環保科技有限責任公司進行《精密鈦、鋼薄板冷軋生產線項目》環境影響評價工作。根據《環境影響評價公眾參與辦法》(生態環境部令第4號)有關規定,在確定環境影響報告書編制單位后7個工作日內,應向公眾公告項目相關信息,廣泛征求公眾、專家、組織對工程建設的意見與建議,及時反饋到工程建設中,達到工程建設經濟效益與環境效益的統一。因此,對該項目基本情況及環境評價相關內容公示如下:

1、建設項目的名稱及概要

1)項目名稱:精密鈦、鋼薄板冷軋生產線項目

2)項目建設規模及內容:采用國內先進、可靠的淺槽紊流式酸洗、六輥可逆式冷軋機組冷軋機組、退火爐、縱剪等設備,利用國內先進成熟的鈦、鋼熱軋板卷冷軋技術,新

建一條自動化水平高、生產管理實現自動化、精細化、數字化的精密鈦鋼、薄板冷軋生產線,并配套主體生產線建設相應的電氣、給排水、自動化控制系統、熱力系統等公輔設施。該項目建成投產后,可實現年產鈦薄板3000噸、鋼薄板12萬噸。項目投資30000萬元人民幣。

2、建設單位的名稱和聯系方式

1)建設單位名稱:攀枝花鋼城集團銀山鈦鋼新材料科技有限公司

2)建設單位聯系方式:李守良四川省攀枝花市東區高新技術產業園區高梁坪園

                       Tel13320728780

3、評價機構名稱和聯系方式

1)評價機構名稱:四川省川工環院環保科技有限責任公司

2)評價機構聯系方式:楊工   成都市人民南路四段20

Tel028-68221610  郵箱:317177112@qq.com

4、環境影響評價主要工作內容:建設項目概況;項目區域環境概況;工程分析;環境質量現狀監測與評價;環境影響評價;污染控制對策措施分析;產業政策及規劃相容性分析;環境影響經濟損益分析;環境管理與監測;公眾參與;環境影響評價結論。

 

5、征求公眾意見的主要事項

關注的環境問題;采取的保護措施;對環境影響及工程建設所持態度等。

6、公眾提出意見的主要方式

公眾可以通過信函、電子郵件,在規定時間內將填寫的公眾意見表等提交建設單位,反映與建設項目環境影響有關的意見和建議。

公眾提交意見時,應當提供有效的聯系方式。鼓勵公眾采用實名方式提交意見并提供常住地址。對于公眾提交的相關個人信息,我司承諾不會用于環境影響評價公眾參與之外的用途。

7、公眾意見表的網絡鏈接

若您對項目有什么意見和看法,可按照下方網址鏈接格式要求填寫建設項目環境影響評價公眾參與意見表,請填寫與本項目環境影響和環境保護措施有關的建議和意見(注:根據《環境影響評價公眾參與辦法》規定,涉及征地拆遷、財產、就業等與項目環評無關的意見或者訴求不屬于項目環評公參內容)。

環境影響評價公眾參與意見表見下方鏈接網址:

http://www.mee.gov.cn/xxgk2018/xxgk/xxgk01/201810/W020181024369122449069.docx